Filme - Ilja Richter Fanpage

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Filmographie

1962 So toll wie anno dazumal ... als Harry
1962 Axel Munthe - Der Arzt von San Michele ... Boy
10. Maerz 1963 Schwarz auf Weiss
1963 Piccadilly null Uhr zwoelf ... als Edgar Wallace
Dez. 1965 Die Schneekoenigin ... als Kai
1969 Eine Rechnung, die nicht aufgeht ... Lohses Sohn
1969 Ich bin ein Elefant, Madame ... als Schueler Haverkamp
10. Juli 1969 Tony's Freunde
1970 Unter den Dächern von St. Pauli ... Ein Primaner
1970 Mit Vollgas ins Glück - gehupt wie gesungen
1970 Unwichtiger Tag ... Thomas
1970 Wenn die tollen Tanten kommen ... als Paul Foerster
1970 Wer zuletzt lacht, lacht am besten ... als Andy
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft ... als Johnny Dahlberg
1970 Musik, Musik da wackelt die Penne ... als Roman
1971 Das Haut den Stärksten Zwilling um ... als Udo
1971 Hilfe, die Verwandten kommen ... als Peter
1971 Die tollen Tanten schlagen zu ... als Andy Braus
1971 Die Kompanie der Knallkoeppe
1971 Wenn mein Schaetzchen auf die Pauke haut ... als Andy
1971 Tante Trude aus Buxtehude ... als Moritz
1972 Betragen ungenuegend ... als Taft jr.
1972 Schöne Grüße von Adelheid
1973 Das Wandern ist Herrn Müllers Lust ... Pit
1973 Blau blueht der Enzian ... als Pinky
1979 Noch 'ne Oper ... Landstreicher
1980 Buehne frei fuer Kolowitz ... als David Kolowitz
1980 Hollywood, ich komme ... als Felix
1983 Frau Juliane Winkler
1983 Die wilden Fuenfziger ... als Rasender Reporter
1984 Holiday (Originaltitel: Ausgeträumt) - Ein fetziger Musikfilm
1984 Die Frau des Kommissars ... Gaston des Hautes Retives
1985 Mein Freund Harvey ... als Dr. Sandersen
1985 Das Schweigen des Dichters (Herstellungsleitung)
1985 Nessie - Das verrückteste Monster der Welt ... Frank Elder
1987 Man kann ja nie wissen als Sprecher
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne
1994 Der Koenig der Loewen ... als deutsche Stimme von Timon
1996 Beim nächsten Kuss knall ich ihn nieder!
1996 Die Story von Monty Spinnerratz als deutsche Stimme von Lauritz Lackratz
1997 Wenn der Praesident 2 Mal klingelt ... Gregor
1998 Drei Chinesen mit dem Kontrabass ... als Heribert
1999 Tobias Totz und sein Loewe ... als Nashorn
1999 Die Musterknaben 2 ... Bordellbesitzer
2000 Tatort: Mauer des Schweigens ... als Frank Mosbach
2000 Spuk im Reich der Schatten ... als Coolberry
2001 Die Monster AG ... als deutsche Stimme von Mike Glotzkowski
2002 Im Zeichen der Sterne: Herz in Flammen ... als George Blau
2003 Achtung ! Volkspolizei ! ... als Sprecher
2003 Das Geheimnis der Froesche ... deutsche Synchronstimme fuer Schweine
2004 Felix, der Kater rettet Weihnachten
2004 Für immer und jetzt ... als Fischbach
2005 Der vierte König als Kamel Chamberlin (Stimme)
2005 Eine Prinzessin zum Verlieben ... als Botschafter
2005 Ein Hund, 2 Koffer und die ganz grosse Liebe ... als Herr Degenhardt
2005 Liebe süß-sauer: Die Verlobte aus Shanghai ... als Nobelfriseur
2006 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
2006 Schüleraustausch - Die Französinnen kommen ... als Dr. Wagner
2006 Ich leih mir eine Familie ... Michael Franke
2007 Dornroeschen - Ab durch die Hecke
2007 Lotte im Dorf der Erfinder ... deutsche Synchronstimme fuer Adalbert
2009 Romeo und Jutta (Romeos Rache) als Herr Taussig
2009 Email für die Liebe (Klick ins Herz) als Paul Sen.
2009 Der Sandmann und der verlorene Traumsand als Herr Scheerbart
2009 Molly und das Weihnachtsmonster als Edison (Stimme)
2010 Kaiserschmarrn als Senderchef
2012 Schutzengel als Chemiker
2012 V8 – Du willst der Beste sein als Der Herr der Burg
2013 Die Monster Uni ... als deutsche Stimme von Mike Glotzkowski
2013 Rosamunde Pilcher: Alte Herzen rosten nicht
2014 Rosa - Die Hochzeitsplanerin ... als Theologe

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü