Serien - Ilja Richter Fanpage

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Filmographie

19. November 1967 - 11. Februar 1968 “ Till, der Junge von nebenan ... als Albert
1985 Drei Damen vom Grill ... als Egon Faerber
1986 Berliner Weiße mit Schuß. VIII.
1989 Graf Duckula, britische Zeichentrickserie ... als deutsche Stimme von Graf Duckula
1992 Sylter Geschichten, Fernsehserie ... als Jaques Paul
10. Februar 1992 Treff am Alex (Vormittagsmagazin mit Ilja Richter)
1999 Im Namen des Gesetzes - Freitag der 13.
1999 Tatort: Blinde Kuriere ... als Tom
1999 SOKO 5113 - Fauler Zauber ... als Moreno
2000 Tatort: Mauer des Schweigens ... als Frank Mosbach
2000 Für alle Fälle Stefanie - Absturz der Träume
2002 Soko Kitzbuehel - Ein tiefer Fall ... als Pfarrer Bernhard
2002 Friends - S09E06 - Der Kindermann ...als deutsche Stimme von David
2003 Koerner und Koeter ... als Direktor
2003 Schlosshotel Orth - Ein neues Leben ... als Peter Gonzel
2004 - 2008 Ted Sieger`s Molly Monster als Edison (Stimme) TV-Serie
2005 In aller Freundschaft - Zweite Begegnung ... als Benno Siebert
2006/2007 Pocoyo ... als Erzaehler
2009 Forsthaus Falkenau - Schweinepest als Bauer Loibl
2010 Notruf Hafenkante - Geisterstunde als Pastor Lammers
2010 Soko Stuttgart - Hybris als Birger con Eisenstedt
2012 SOKO 5113 - Das Alibi als Bernd Schreiber
2012 Heiter bis tödlich - Hauptstadtrevier - Falschgeld als Moneten Manni
2014 Hotel Zuhause - Bitte stören ... als Ralfs Vater
2014 SoKo Köln - Tanz ohne Wiederkehr als Knut Bleicher

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü